Los triatletas del Real Club Náutico de Arrecife participan en el Acuatlón Agaete

El Real Club Náutico de Arrecife contó con diez jóvenes triatletas, estando acompañados por Israel Caraballo, entrenador y responsable de la sección de triatlón del club

18 de octubre de 2024 (16:34 CET)
Acuatlón de Agaete

El equipo de triatlón del Real Club Náutico de Arrecife tuvo el pasado fin de semana una nueva cita, desplazándose hasta Gran Canaria para participar en el I Acuatlón Agaete 2024 y prueba con la que finalizó las Series Canarias Talentos.

Una vez más, los jóvenes triatletas del club cuajaron una gran actuación en todas las categorías, recogiendo los frutos al gran trabajo que se ha realizado a lo largo de la temporada en cada uno de los entrenamientos.

El I Acuatlón Agaete 2024 se enmarca dentro de una nueva jornada de las Series Canarias Talentos, organizadas por la Federación Canaria de Triatlón (FECANTRI). El equipo de triatlón del Real Club Náutico de Arrecife que se trasladó hasta Gran Canaria contó con diez jóvenes triatletas, estando acompañados por Israel Caraballo, entrenador y responsable de la sección de triatlón del club.

Una de las actuaciones más destacadas del fin de semana la protagonizó Joel Izán Concepción, acabando la prueba en la quinta posición de la general con un tiempo de 15 minutos y 5 segundos, y que le permitió subirse al segundo peldaño del podio en la categoría cadete. Pau Sánchez en la categoría infantil y Tarek Larrotcha en cadetes, acabaron la prueba en la séptima posición.

Por su parte, Vega Martín cruzó la línea de meta en el puesto 13 de la categoría infantil y su compañera Claudia Rodríguez ocupó el puesto 15. Cristina Benítez no pudo acabar la prueba y se tuvo que retirar.

En cuanto a los menores, Izán Díaz Alcántara en benjamines y Martina Guerra Machín en alevines, se hicieron con el triunfo en el I Acuatlón Agaete 2024 en sus respectivas categorías. Por su parte, Lucas Díaz Cabrera y Carlota Isabel González Brito, acabaron en la cuarta posición de la categoría benjamín.