Los atletas del Siroco Fitness Box triunfan en el Hyrox Singapur

Los cuatro participantes consiguieron medallas en el campeonato, lo que les da el billete para el Mundial que se celebrará próximamente

8 de julio de 2024 (14:59 CET)
Actualizado el 8 de julio de 2024 (15:05 CET)
Los cuatro ganadores del Hyrox Singapur

El pasado 29 de junio se celebró en el Singapore National Stadium de Malasia el Hyrox Singapur, un campeonato fitness que combina ocho kilómetros de runnning con ocho ejercicios funcionales distintos. El evento forma parte de la primera carrera a nivel internacional Hyrox después del mundial que se celebró el pasado 8 de junio.

La pareja formada por Alberto Ramírez y José Miguel Gutiérrez consiguieron el primer puesto en la categoría Hyrox Pro Doubles (parejas 40-49) con un tiempo de 1:07:05, por delante de la dupla formada por el hongkonés Sek Po NG y el británico Mike Fitzgibbon que quedaron segundos con una marca de 1:07:49.

siroco fitness box en singapur (2) (1)

Por su parte, Acaymo Armas obtuvo la primera posición en la categoría individual del grupo 16-24 con un tiempo de 1:17:28, seguido del indonesio Keni Ong y del local Nick Quek. Asimismo, Mario González consiguió la medalla de plata con una segunda posición en la categoría HYROX 35-39 con un tiempo de 1:10:36, por detrás del holandés Tony Van Eck.

Los resultados obtenidos dan pase directo a los cuatro participantes al Mundial del que todavía no se sabe lugar ni fecha de celebración. “Los atletas han vuelto de Singapur dejando el nombre de Siroco Fitness Box en lo más alto del podio, resultado de toneladas de pasión y esfuerzo durante muchos meses y que ahora se ven recompensadas con una plaza para el anhelado Mundial, sueño de cualquier deportista", han comentado desde la organización.