Ocio / Cultura

El Unión Sur Yaiza suma ante el Moscardó su primer punto como visitante (1-1)

Partido de la sexta jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol disputado en el estadio Román Valero del distrito madrileño de Usera

El CD Unión Sur Yaiza sumó este domingo su primer punto como visitante de la temporada frente al CD Colonia Moscardó (1-1), en partido de la sexta jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol disputado en el estadio Román Valero del distrito madrileño de Usera.

El conjunto lanzaroteño se vio por detrás en el marcador en la primera parte, tras un gol anotado por Ángel para el equipo madrileño en el minuto 27, pero logró empatar el partido once minutos después con un tanto de Marco Siverio.

El equipo entrenado por Maxi Barrera, que acumula diez puntos de dieciocho posibles en su estreno en la categoría, recibirá el próximo domingo al CD Atlético Paso, en un derbi canario que se disputará en el Municipal de Yaiza (12.00 horas), donde los locales no han cedido ningún punto